How To Get A Светильники?

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

При обустройстве дома подумайте о том, сколько света нужно каждому помещению. Дизайнеры интерьера используют люмены, чтобы получить необходимое количество света для идеального помещения. Конечно, не каждая область требует одинакового количества света; прихожая не должна быть такой же блестящей, как рабочее место. Elle Dcor предлагает базовую формулу для приблизительного расчета необходимого количества люменов с учетом типа помещения и его размера: для коридоров: квадратные футы x 7.

То, насколько ярко Вы хотите, например, душевую комнату, может зависеть от цвета плитки, а также от того, как обычно вы ее чистите. Различные оттенки для различных требований Не забывайте о цвете при освещении вашего дома. Разноцветные огни идеально подходят для разных условий. Обычные (другими словами, не тонированные специально) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

27 типов торшеров, которые стоит рассмотреть сегодня

Физика весов интригует, но не подходит для приобретения лампочек. Что вам нужно знать о уровне температуры тени, так это то, что. Цветовая шкала Кельвина myblob4You.Blogspot.com помещает числа в оттенки света. Источник: Illumination Tutor Различные уровни температуры тени используются по-разному и создают различную атмосферу.

При покупке ламп учитывайте следующие стандарты: От 2000K до 3000K подходят для таких помещений, как комнаты, гостиные и также обеденные зоны. 2700K (обычно называемый «теплым белым») является типичным оттенком. Между 3500K и 4000K отлично подходит для мест, где требуется еще больше внимания к деталям, таким как кухонные зоны, ванные комнаты и офисы.

23 типа ламп, которые действительно украсят ваш домашний декор

5000K и выше — это очень интенсивно и подходит для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы определите уровень мощности ваших светильников, укажите, сколько люмен вам нужно, а также определитесь с цветом, www. mardeknautica.com.br вам действительно нужно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет подробные функции и способы использования.

Освещение 101: Типы ламп WayfairОсвещение 101: Типы ламп Wayfair

Для canvas.Instructure.com Жилые установки, есть четыре основных типа ламп: Лампы накаливания Галогенные лампы, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияОснова мира освещения на протяжении почти столетия, лампа накаливания – это то, что Томас Эдисон получил кредитную историю за изобретение, а также эти гаджеты относительно просты, с технической точки зрения.

Категория:Типы ламп

Различные типы настольных ламп Royalty Бесплатное векторное изображениеНастольные лампы разных типов с тонкими линиями. Векторное изображение

Дополнительная информация о

4 Различные типы ламп, которые следует использовать https://626925A13E10A.Site123.me/

Чтобы остановить окисление и продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, наполненную инертным газом (как правило, аргоном, а также азотом, https://countdowndaily.com/the-leaked-secret-to-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1 %8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-обнаружен/, но также иногда криптон, а также ксенон). Потоки электроэнергии с нитями накаливания ламп накаливания, https://anhcom. com/2022/04/28/смехотворно-простые-методы-улучшения-вашего-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0 %bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8 согревая их до сияния. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания нагреваются и потребляют меньше энергии. Поэтому они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году https://turnthelights.Onepage.website/ Закон о самообеспечении и безопасности требовал повышения эффективности на 25 %. для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, это постановление не запрещало лампы накаливания; просто требуется большая производительность.

3 типа лампочек

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это, по сути, усиленные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, однако она служит намного дольше. Вы могли бы понимать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала вместе с газообразным галогеном (йод, бром или и то, и другое), что продлевает срок службы нити накала.

Типы ламп для гостиной и не толькоТипы ламп для гостиной и не только

Однако у них общая энергоэффективность стандартных ламп накаливания. Галогенные лампы имеют вторую, меньшую по размеру колбу с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают на рабочих местах, а также на парковках, а также понимаются под интенсивным, резким для глаз светом.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *